Возможности

Коммерческие предложения принимаются до проведения тендера


22 сентября 2022 г. 20:26 238


Для создания электронной рейтинговой системы (КПЭ), полностью оцифровывающей показатели Лидера, Агентство по делам молодежи приняло решение о проведении открытого конкурса – тендера. Для определения рыночной стоимости создания данной электронной информационной системы необходимо получить коммерческие предложения от программных организаций, действующих в Узбекистане.


В связи с этим IT-организации могут направить свои коммерческие предложения на основании следующих технических требований на электронный адрес it@yoshlar.gov.uz до 28 сентября текущего года. После изучения всех предложений и цен в установленном порядке будет объявлен тендер (конкурс) на создание электронной рейтинговой системы (КПЭ), полностью оцифровывающей показатели деятельности Лидера.


Напоминаем, что электронная рейтинговая система (КПЭ), полностью оцифровывающая результативность руководителя, основана на Указе Президента Республики Узбекистан «О мерах по кардинальному совершенствованию системы работы с молодежью в махаллях» ПП-92 от января 19, 2022 создается в соответствии с номером решения.


Читать технический документ → https://drive.google.com/file/d/1gj6Q-joTvkpV831ENGZegt5kF5O3ImwD/view?usp=sharing


Похожие новости