Возможности

Встреча с главы представительства ЮНЕСКО в Узбекистане


23 сентября 2022 г. 17:17 366

Сегодня, 23 сентября, директор Агентства по делам молодежи Алишер Садуллаев провел встречу с госпожой Сарой Ношади, главой представительства ЮНЕСКО в Узбекистане. В ходе переговоров обсуждались вопросы повышения позиций государственной молодежной политики в международных рейтингах и планы дальнейшего сотрудничества.

 

На встрече была представлена ​​информация о планомерной и масштабной работе и результатах реализации государственной политики в отношении молодежи в нашей стране. В частности, была представлена ​​информация о «Молодежном регистре», «Молодежном портале», о новой на сегодняшний день системе работы с молодежью в микрорайонах.

Сара Ношади, глава представительства ЮНЕСКО в Узбекистане, отметила, что рада видеть возможности и планомерную работу, созданную для молодежи в Узбекистане, и заинтересована в тесном сотрудничестве с Агентством по делам молодежи в этой сфере.

 

Кроме того, он подчеркнул, что проведет переговоры с руководством штаб-квартиры ЮНЕСКО о повышении позиций молодежной политики Узбекистана в международных рейтингах.

 

Принимая это во внимание, Агентство по делам молодежи уделяет пристальное внимание вопросам тесного сотрудничества с международными организациями и сбора необходимой информации, а также поднятия молодежной политики на новый уровень в глазах международного сообщества.

Также в ходе встречи было проведено сотрудничество в целях всемерной поддержки творческой молодежи и оказания им всесторонней помощи, широкой пропаганды направления творчества среди молодежи нашей страны, проведения молодежных проектов и олимпиад.


В завершение встречи представитель ЮНЕСКО сказал, что сотрудничество, направленное на улучшение позиций Узбекистана в рейтингах международных индексов, выгодно обеим сторонам, и он полностью поддерживает это сотрудничество.


Похожие новости